Comidas tradicionales
Sopa de mondogo es una sopa muy del tradtional de este país. Se hace de tripas cocinado lentamente, que es el limpiar del estómago de una vaca. Después de esta carne es cocina, una variedad de verduras se agregan. Algunas verduras que se típicamente añadir a este plato son los pimientos, cebollas, zanahorias, col, apio, tomate, el cilantro y ajo.
Arequipe es básicamente la versión venezolana de Dulce de leche. Es muy espesa y cremosa y tiene mucha sabor de caramelo. A veces, este postre se puede poner en un cono o propagación en una galleta.
Pan de jamón es otro cosina tradicional venezolana. Este es pan que se hace principalmente durante el tiempo de Navidad en Venezuela, sin embargo, puede ser disfrutado en cualquier época del año. Este alimento es una masa dulce y suave que se deshace con jamón, pasas y aceitunas rellenas.
-Isabel
Todos comidas parecen muy rico. Arequipe es una idea bueno si es básicamente la versión venezolana de Dulce de leche porque me encanta dulce de leche.
ReplyDeletePablo
que rico la sopa de mondogo, no supe que era una sopa muy tradtional de Venezuela. tampoco supe que el pan de jamón se hace principalmente durante el tiempo de Navidad
ReplyDelete~Raquel
Desde que los tres, prefiero el arequipe porque me gustán los platos dulces y porque se puede comerlo en muchas maneras para que nunca sea aburrido.
ReplyDelete-Paquita.
No me gusta Sopa de Mondongo es demasiado pesada para mí. Prefiero comer pan de jamón en un día frío de invierno:) o arequipe de postre. Muchas gracias grupo nueve .. ¡Ahora tengo hambre! Malos.
ReplyDelete~Victoria
Arquipe se ve delicioso. Me encanta el caramelo. Eso es probablemente mucho caramelo malo para mí, pero voy a tomarlo.
ReplyDelete-Rosa
Creo que me gustaría arequipe. Me encantan dulces!
ReplyDelete- Sarita
Me sorprende mucho que el pan de jamón se hace principalmente durante el tiempo de Navidad en el país.
ReplyDeleteClara
El pan de hamon es tan rico!!! A me encanta durante la navidad en cuando siempre hay pan de hamon.
ReplyDelete-STEFANI SALINAS
Creo que me gusta sopa de mondogo porque me gusta col y apio.
ReplyDelete-Esperanza
Arequipe ve tan bien. Sobre todo si es similar a la de Dulce de Leche.
ReplyDeleteConcha
Me gustan los pimientos, cebollas, zanahorias, col, apio, tomate, ajo y cilantro. Me gustaría que este plato.
ReplyDelete-Jaime
Por favor no me muestra mas. No puedo seguir. Las comidas se parece demasiadas deliciosas. Ahora quiero el pan de jamon, luego la sopa de mondogo, y por el final, el Arequipe!
ReplyDelete-Simon
No creo que me gustaría comer la sopa de mondogo porque no me gustan las tripas de una vaca, pero me gustaría comer arequipe porque me gustan los dulces.
ReplyDelete~manolo
No estoy de acuerdo con Simo, me gusta la sopa de mondongo pues tiene un sabor bien suave y tiene mucho alimento pero el pan de jamon no me gusta. Me abuela le gusta traer el pan de jamon en la navidad como lo dijiste y no me gusta la mezcla que tiene, ademas el arequipo tiene mucho dulce y me cansa.
ReplyDeleteMARIANA VELASQUEZ PERIOD 2
No sabía que este pan se hace principalmente durante el tiempo de Navidad. Este comida debe muy especial.
ReplyDelete-Sofía C
Me encanta el Dulce de leche. Por eso, creo que el Arequipe es muy rico.
ReplyDelete-Sierra
Odio las verduras, así que no me gustaria esta sopa
ReplyDeletesofia p.1
Me encantaria probar esa sopa porque me gusta mucho el mondongo.
ReplyDeleteShantal Zimichi
¡Me parece que todas las comidas son deliciosas! Me gusta especialemente los dulces, y quiero probar el Arequipe.
ReplyDeleteCatalina
dios mio ese mondongo se ve delicioso! en colombia esa es una de las sopas mas populares. el arequipe me gusta un poco pero me parece muy dulce.y el pan no me llama muxho la atencion.
ReplyDelete_*MARIA*_
no creo que me gustaría la sopa, porque no soy un fan de callos. Creo que me gustaría arequipa por que me encanta dulce de leche. -martin
ReplyDeleteEl dulce de leche se ve tan bien. Definitivamente estoy tratando de que dentro de poco. Me encanta el caramelo.
ReplyDelete-ana-maria
No creo que yo disfrutaría el estómago de una vaca en mi sopa.
ReplyDelete-Marcos
Mondongo tiene muchos ingredientes, todos estos ingredientes son del país y tienen un montón de sentido tradicional.
ReplyDelete- Mario
no sabia que Arequipe era como la versión venezolana de Dulce de leche, me encanta el dulce de leche.
ReplyDelete-Andrea
Creo que me gustaría la sopa de modongo porque me encantan las verduras. Pero no creo que me gustaría el arequipe porque odio caramelo.
ReplyDeleteMarina